Сертификат на армированный скотч

армированный скотч

Сертификат на армированный скотч Вы можете получить с помощью команды нашего портала! Ниже мы постараемся подробно ответить на все возможные вопросы со стороны производственных компаний, в перечне которых присутствует армированный скотч, а также на вопросы от импортеров, которые охотно поставляют данный товар на строительные рынки сбыта.

Добровольный сертификат соответствия на армированный скотч

Армированный скотч представляет собой одну из разновидностей строительный лент (изолент), это своего рода универсальное средство для монтажа систем и оборудования. Такая лента есть практически в каждом доме, и разумеется, все хозяйственно бытовые отделы магазинов заполнены этим товаром. 

Каждый магазин и любая другая торговая точка в обязательном порядке запрашивает документ от производителя, который бы мог подтвердить происхождение товара и его качество. Только так товар способен быть конкурентоспособным и при этом легитимно продаваться.

Но дело в том, что армированный скотч не попадает ни под один Технический Регламент Таможенного Союза, и к нему нет особых требований на законодательном уровне.

В этом случае, производитель оформляет добровольный сертификат соответствия, к нему так же получает протокол испытаний, тем самым подтверждая качество и безопасность использования скотча.

Процедура регистрации сертификата

Вам следует обратиться к сотрудникам данного портала, Вы можете заказать звонок или оставить комментарий к данной статье.

Далее с Вами свяжутся и после бесплатной консультации запросят для регистрации описание товара/фото товара и реквизиты Вашей компании.

После чего Вам направят Макет сертификата на согласование, там уже будет указана вся необходимая информация о Заявителе и Производителе.

Выпуск сертификата занимает максимум 2 рабочих дня, а подготовка от добровольной Испытательной Лаборатории протокола испытаний на базе образца составит до 4-5 рабочих дней.

Оформить сертификат возможно на 1 год или на 3 года. Если же у Вас будет отсутствовать ГОСТ на производство армированного скотча, то мы оперативно составим для Вас Технические Условия для регистрации добровольного сертификата соответствия.

Наша добровольная система сертификации зарегистрирована в Росстандарте, именно поэтому ее преимуществом является то, что на сайте публикуются сведения о выданных сертификатах.

Информация для импортеров

Если Вы ввозите скотч в Россию для реализации, то в таком случае на таможне Вам нужно предъявить отказное письмо или отрицательное решение. Такое письмо имеет юридическую силу и осведомляет таможенные службы о том, что данная продукция не попадает под Регламенты ТС и Вам нет необходимости предоставлять обязательные сертификат соответствия по ТР ТС или декларацию соответствия.

Если после ввоза Вы планируете дальнейшие поставки в именитые торговые сети, то так же обращаетесь за оформлением добровольного сертификата.

Добровольная пожарная сертификация стройматериала

Множество строительный и монтажных материалов используемых при строительстве/ремонте не попадает под обязательную сертификацию, но мы уже выяснили, что для здоровой конкурентоспособности товар все же должен иметь хотя бы добровольный сертификат.

В отношении строительных работ довольно часто проводят закупочные процедуры в виде тендеров и даже Государственных закупок. Все это для того, что бы отобрать самых надежных поставщиков и подрядчиков. И в таких мероприятиях важно иметь не только добровольный сертификат, но и добровольный сертификат в области пожарной безопасности.

Команда нашего портала готова оказать содействие и в сертификации в области пожарной безопасности. Все этапы по регистрации и предоставлению информации очень схожи с Добровольной Сертификацией, о которой шла речь выше.

Подрезюмируем, что нужно предоставить:

  • Направляете нормативно-техническую документацию на производство. Это Технические Условия или ГОСТ.
  • Контракт/инвойс в случае если производитель иностранное лицо
  • Ассортимент
  • Образец товара

Этой информации достаточно, что бы подготовить первоочередной Макет пожарного Сертификата, подготовить протокол испытаний, и по итогу оформить сертификат.

Если у Вас остались вопросы по легитимной реализации армированного скотча, оставляйте комментарии, наши специалисты с Вами свяжутся!

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.